تبلیغات
made in germany - 1

1

نویسنده :Elsa Beck
تاریخ:یکشنبه 20 اردیبهشت 1394-06:24 ب.ظ

آنا جولیا Kapfelsperger (متولد 1985 ژوئیه 11 در بژا، پرتغال) یک بازیگر آلمانی است.

 

 

Filmografie

    2007: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie)
    2007: Volles Haus (Fernsehserie)
    2008–2010: Unter uns (Fernsehserie)
    2009: 112 – Sie retten dein Leben (Fernsehserie)
    2009: Die ProSieben Märchenstunde: Kalif Storch (Fernsehserie)
    2010: Zeiten ändern dich
    2010: Jerry Cotton
    2010: Funny Movie: Biss zur großen Pause – Das Highschool Vampir Grusical (Fernsehfilm)
    2010: Die Trickser (Pilotfilm)
    2011: Kokowääh
    2011: Die Trixxer (Fernsehserie)
    2012: Kaiserschmarrn
    2012: Sommer in Rom
    2012: Heiter bis wolkig (Film)
    2012: Inga Lindström: Die Sache mit der Liebe (Fernsehfilm)
    2012: Christine. Perfekt war gestern! (Fernsehserie)
    2013: Rosamunde Pilcher: Schlangen im Paradies  
    2013: Alarm für Cobra 11 (Folgen 257 - 260)

 Theater

    2006: Kasimir und Karoline, Theaterbar Berlin
    2006: Drei Mal Leben, Theaterbar Berlin
    2006: Was ihr wollt, Theaterbar Berlin
    2007: Turandot, Ballhaus Ost
    2007: Der letzte Schrei, Ballhaus Ost
    2011: Nathan der Weise, Landesbühne Rheinland-Pfalz




نوع مطلب : Anna julia kapfelsperger 

داغ کن - کلوب دات کام
نظرات() 
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر
نظرات پس از تایید نشان داده خواهند شد.