تبلیغات
made in germany - بیوگرافی جانت بیدر من

بیوگرافی جانت بیدر من

نویسنده :Elsa Beck
تاریخ:دوشنبه 12 مرداد 1394-12:15 ب.ظ

ژانت بیدرمن هنرمند، بازیگر، و شخصیت های تلویزیونی آلمان است.
همسر: یورگ Weisselberg 
فیلم و تلویزیون : آنا و عشق،  خرس کوچولو قطبی، ستاره ها بر روی یخ
پدر و مادر: ماریون بیدرمن، برند بیدرمن
زاده ۲۲ فوریهٔ ۱۹۸۰) یک موسیقی‌دان است وی بین سال‌های ۱۹۹۸ تا ۲۰۱۰ میلادی فعالیت می‌کرد.

 

Filmografie

 فیلم

    2003: Hai-Alarm auf Mallorca
    2004: Liebe ohne Rückfahrschein
    2006: Tatort: Schwelbrand
    2007: Die Märchenstunde – König Drosselbart
    2008: Die Treue-Testerin – Spezialauftrag Liebe
    2008: Dörte’s Dancing
    2010: Mein Song für dich
    2010: Callgirl Undercover
    2011: Isenhart – Die Jagd nach dem Seelenfänger
 اخبار

    1999–2004: Gute Zeiten, schlechte Zeiten, 1043 Folgen (Folge 1744–2686,2830–2931 + 1 Special)
    2004: Happy Friday
    2007: Experiment Inkognito
    2006: Pastewka
    2007: Der Comedy-Flüsterer, 3 Folgen
    2008, 2009: Die Comedy-Falle, 3 Folgen
    2008–2012: Anna und die Liebe, 692 Folgen (Folge 1–384, 564–870; Gastauftritte: Folge 387 und 418 + 5 Specials)
    2012: Heiter bis tödlich: Hauptstadtrevier, Folge 5: „Die Doppelgängerin“

 نقش همزمان

    2001: Der kleine Eisbär
    2002: South Park
    2005: Im Rennstall ist das Zebra los
    2006: Ab durch die Hecke (Over the Hedge)
    2008: Winx Club

 

 

 

جوایز

 اکو

    2001: für „Beste Künstlerin National“[12]
    2005: für „Video National“ (Run with Me)[13]

 براووو اتو

    2000: „Silber“ in der Kategorie „Beste TV-Darstellerin“
    2001: „Silber“ in der Kategorie „Beste TV-Darstellerin“[14]
    2002: „Gold“ in der Kategorie „Beste Sängerin“[15]
    2002: „Silber“ in der Kategorie „Beste TV-Darstellerin“[15]
    2003: „Gold“ in der Kategorie „Beste Sängerin“ [16]
    2003: „Gold“ in der Kategorie „Beste TV-Darstellerin“ [16]
    2004: „Silber“ in der Kategorie „Beste Sängerin“ [17]
    2005: „Bronze“ in der Kategorie „Beste Sängerin“

Eins  زنده کرون
    2002: für „Beste Künstlerin“
    2003: für „Beste Künstlerin“

 دوربین  طلایی

    2004: für „Pop National“
 جایزه پاپ اروپایی

    2002: für „Best German Act“
 رادیو رنگین کمان

    2005: für „Rock National“

 ماکسیم

    2003: Maxim – „Woman of the Year 2003 “
    2005: Maxim – „Woman of the Year 2005 “

 جایزه  صابون المان

    2011: „Beste Darstellerin Telenovela“ (Anna und die Liebe)

  دیگر جوایز

    1998: Siegerin des „Bild-Schlagerwettbewerbes“
    2002: Goldene Europa
    2002: „Sonderpreis“ der SR1-Europawelle
    2002: Goldener Fritz für „Beliebtester Kinderstar“
    2003: Mc Mega Music Award für „Künstlerin des Jahres“
    2004: Bunte – „Glamourfrau 2003“
    2005: Toggo Award in der Kategorie "Beliebteste Sängerin"
    2005: „Intercoiffeur Award 2005“
    2006: FHM – „Sexiest Woman in the World 2006 “
    2010: Kid's Choice Award Schweiz (Beliebtester TV-Star)
    2010: CMA – Wild and Young Award (TV-Film des Jahres „Callgirl Undercover“)
    2011: Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland [8][9]
    2012: A1 Prima Award
    2013: Wider die Gewalt - Award (für soziales Engagement in Peru/Lima)

 



نوع مطلب : jeantte biedermann 

داغ کن - کلوب دات کام
نظرات() 
What is leg length discrepancy?
دوشنبه 27 شهریور 1396 08:37 ق.ظ
Great post. I was checking constantly this blog and I'm impressed!
Very useful info specially the last part :) I care
for such info much. I was seeking this certain information for a very long time.
Thank you and best of luck.
Foot Issues
دوشنبه 16 مرداد 1396 04:34 ق.ظ
I read this paragraph fully regarding the resemblance
of newest and preceding technologies, it's amazing article.
http://julicanseco.hatenablog.com
جمعه 13 مرداد 1396 11:12 ب.ظ
We stumbled over here different page and thought I may as well check things out.
I like what I see so now i am following you. Look forward to looking over your web page
for a second time.
manicure
سه شنبه 22 فروردین 1396 04:43 ب.ظ
A motivating discussion is definitely worth comment.
I do believe that you ought to write more about this topic, it
might not be a taboo matter but generally people don't
discuss such issues. To the next! All the best!!
حنانه
دوشنبه 12 مرداد 1394 01:46 ب.ظ
این که دورته خودمونه
خخخخخخخخخ. خسته نباشی گلم. باشگاه خوب بود؟
پاسخ Elsa Beck : مرسی بدتر از هروز خسته کننده
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر